Семейное

Придя домой, себя ты распакуй,
Сними с ушей служебную заботу,
Забудь про план, про ставку и работу
И сердце нараспашку ты открой.

Придет жена, она придет с работы,
С себя стряхнет служебные заботы,
Из сумки извлечет и хлеб и шпроты,
Халат накинет, и на кухню, в бой!

Ее ты без подмоги не оставь,
Надень свою домашнюю рубашку
И, сердце оставляя нараспашку,
Ей помоги сварить хотя бы суп.

А если в кулинарии ты туп,
То хоть постой с ней, в утешенье, рядом
И помоги ей словом, песней, взглядом,
Зачтется все и суп тебе дадут!

Потом, когда помоешь ты посуду,
Тебе еще чего-нибудь дадут…
Что именно - я уточнять не буду,
Но если ты и в этом, братец, туп!..

Придя домой, себя ты распакуй!
За это ты получишь поцелуй…


Рецензии
Давно так от души не смеялась.
Спасибо, Владимир!

Руслана Гусева   20.08.2013 02:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Я старался. Рад что Вам понравилось.

Владимир Прокофьев 65   20.08.2013 04:38   Заявить о нарушении