Earl Miller

Я начинаю вновь мечтать:
Меня окутывает счастье,
Я жизнь стараюсь понимать,
И это все твое участье!
Я вновь на лучшее  надеюсь,
Я снова начала писать
И не размениваюсь, мерюсь!
И научусь не уставать.
И вера вновь не умирает,
Обиду больше не коплю,
Где прогоришь, кто угадает?!
Доверилась – я  вновь люблю!


Рецензии