Плохая девочка

«Плохая девочка» слышу я вслед…
А мне и дела до их мнения нет…
Хорошую надо? А ТЫ заслужи…
Плохая с вами, палец в рот не ложи…

А что мне ваши советы и мненья?
У меня свои на жизнь предпочтенья…
Я всегда жила своим лишь умом,
Не дружу я с вашим мерзким злом!

Буду жить я шикарно, так, как хочу,
И мозолить глаза бедняку, богачу…
Лишь тому помогу, кто попросит меня,
А иначе всё чушь, всё западня…

Сколько доброго сделай, а взамен ничего,
А доверишь себя, то лишишься всего…
Нужно быть на чеку, доверять же нельзя,
А то будешь как раб, на горбу их везя…

Я такая, как есть, ни стыда, ни тоски,
Ваши сплетни тонки - комаров голоски,
Если шепчешь ты грязь за спиной
… за моей,
Значит жизнь то моя интересней - твоей!

Я иду по прямой, в красном тело горит,
Шаг за шагом смелей, и внутри не болит,
Взгляд упрям и тяжел, холодком по лицу,
Нет тут шанса, поверь, и тебе подлецу…

Я сама по себе буду жить поживать,
И свои же плоды буду с душ пожинать.
Рядом только свои, сердцу ближе их нет
Остальным далеко, душу всю под запрет…


Рецензии