Режут руки осколки былого

Режут руки осколки былого
Острой сталью и битым стеклом.
Разлетелось шрапнелью от слова
Счастье вдребезги. Что ж, поделом.
Лик реальности мертвенно чёток
Без вуали амурных надежд.
Её реверс - в ударах от плёток
Под прикрытием белых одежд.
Вот тебе батоги, кнут и розги
Бей меня, не жалея, как встарь.
не оставишь на сердце полоски,
В прошлом нежнолюбимая тварь.


Рецензии