Прости меня, мой милый друг

Прости меня, мой милый друг,
Что был к тебе неравнодушен,
Что город был до боли скушен
И осень приключилась вдруг…

Прости, что не дошёл с тобой…
Прости, что не сумел быть рядом…
И грустным иудейским взглядом
Смотрел на путь перед собой.

Прости, что мир всегда жесток,
Что ветер злой листву разносит,
Что снег опять следы заносит
И что читаю между строк.


Рецензии
Прекрасная лирика!
Стихотворение очень понравилось!

Творческих успехов, Михаил.

Эмма Андерс   11.05.2013 10:21     Заявить о нарушении