В пути

Говорят, в мире много лжи,
Нет ни радости, ни справедливости,
И живешь, словно ты в глуши:
Не пощады тебе, не милости.

Каждый сам за себя – борьба!
И огонь не горит в груди.
В место дел предпочли слова
И бездушный расчет – любви.

Только, знаете, счастье есть!
По пути продвигаясь длинному,
Ты бежишь, не желая сесть,
Когда мчишься вперед к любимому!

Столько мыслей и нежных чувств!
Ты не можешь не улыбаться!
Этот мир для тебя не  пуст,
Когда  есть к кому также мчаться.            


Рецензии