тигр

Ты тигр, и я тебя боюсь,
Ты весел- я с тобой смеюсь.
Твои полоски- твоя печаль,
Хотя мне шрамов
Твоих не жаль.
Всегда в охоте, как ночью зверь,
Хоть и мурлычешь со мной теперь.
Я помню дикость твою и нрав,
И для меня ты- звериный граф.   


Рецензии