Поздняя любовь

Ни о чём я, не прошу!
Хочу любить и тем дышу.
Ах эта поздняя любовь!
Меня внезапно поразила.
Ах эта поздняя любовь!
Весну зимой мне подарила.

Ах эта поздняя любовь!
Нас кружит в вихре звездопада,
Когда так хочется тепла
И беспредельной нежности - отрады!
Мгновенья жизни - так не повторимы,
С душой целуется душа...

А души так, порой, ранимы...
Когда в немыслимом полёте,
Вдруг, жизнь твоя, преобразится
И, всё отбросив, налегке,
Паришь ты в небе, словно птица!


Рецензии