VIP, том - 1, от А до К. Жванецкий - 9

По поводу публикации
в 46 томе «Поэт года 2012»,
изданного сайтом «Стихи.ру»,
12 страниц,
посвящённых
МИХАЛ МИХАЛЫЧУ ЖВАНЕЦКОМУ:

Только "Классик"
Может «Наехать»,
На Классика…

п.с.

Надеюсь
Михал Михалыч.
Вам доведётся Познать,
Мой «Триумф»...

п.п.с.

А как
С Уязвлённым,
Самолюбием…

п.п.п.с.

Правда
Я Щедр.
Сто лет
Нам,
Ещё…

п.п.п.п.с

Что поделать,
Михал Михалыч:

В Кусты
В Кусты.
И не забудьте Прихватить,
Зонтик…*

На случай
Выпадения,
«Какоосадков»…**

*Ой
Простите,
Портфельчик…
**Ой
Простите,
"Хоккуосадков"...

***


Рецензии