Ты мне принёс весну в глазах

            Ты мне принёс весну в глазах,
             Что окунулась в неба синеву.
            И  зашумела ливнями гроза:
             Я, то смеюсь, то плачу то зову…

            Зову,  чтоб заглянуть в глаза весны,
            Коснуться ветром пахнущих ладоней.
            Тобою эти чувства мне даны,
            Как шум грозы, в которой звуки тонут…
 
           Тебе за то, что подарил весну
           Была я благодарна  несказанно.
           Надежды ветер оборвал струну,
           Когда разлуки грусть пришла нежданно.

           С тобой нам судьбы разные даны.-
           Скажу я отрешённо на прощание.
           Последний раз взгляну в глаза весны-
          Скажу, прощай - я  вместо до свидания.


Рецензии