устала квартира

Шум,лежим,устала квартира,
Не хватит даже целого мира,
Нам серого неба не хватит сполна,
И слов,чтоб лежать до утра.

Шум,молчим,уснула сатира,
В душе,на лице и на сердце сыро,
В комнате нет ничего кроме глаз,
Чужих,они смотрят на нас.

Тихо,и это,вряд ли поможет,
Кто выключил свет,она вскрикнет позже!
Я тоже хочу понять,что случилось.
Все было,и вдруг остылось.

Дико,тошно,невыносимо,
Как боли крик,выглядит красиво,
Потоки истерики,все в лицо,
Мне жаль,называть концом.

Все,это все,и уже напрасно,
Искусственный свет непременно гаснет,
И мы погасли,вот ключ,вот дверь,
Жить с этим можно,поверь.

Пол,лежит,устала.Странно.
Мы вряд ли увидимся вновь,и ладно,
Я вышел на воздух,холодной зимой,
Я думал уже о другой.

И каждая мысль,лишается смысла,
Как будто вся жизнь превращается в числа,
В ту ночь я понял,что жизнь это - кто,
На лавке лежа,в пальто.


Рецензии