Возвращение Весны

Вдоль дороги вишни
В белый цвет оделись,
И на ветках, слышишь?
Птицы расшумелись.

В новые наряды
Поле облачалось,
Утром от прохлады
Дымкой укрывалось.

Просыпалась речка,
Веселей бежала.
И ночами вечность,
В водах отражала.

Всем теплее стало!
Солнышко проснулось!
Вновь всему начало,
Вновь Весна вернулась!


Рецензии