Бегство...

По мостовой бегу, озираюсь…
Пытаюсь себя в тумане укрыть,
Никто не сказал, что так настрадаюсь,
И как мне теперь себя позабыть…

Куда же мне спрятаться от глаза чужого,
…чтобы никто обидеть не смог,
Чтоб не губить своего сердца больного,
…и не тревожить прошлый ожог…

Люди ведь злые, люди жестоки,
И не заметишь как в спину ножом,
Все мы в душе своей одиноки,
Все мы по жизни бежим миражом…


Рецензии