Лети, безумное, лети!

Уж стрелка около пяти.
Я вместе с ней на грани.
Лети, безумное, лети!
Меня ничто не ранит.

Меня смертельно сразу бьёт,
Но ты лети, лихое!
Недаром дождик слёзы льёт
На ледяном просторе.


Рецензии