Любовница

Да, в нем, определенно  что то есть
Его запах сводит меня с ума
Вспоминаю постоянно когда остаюсь одна
Может это совсем не любовь
Но и больше чем влечение
Взять бы себя в руки и все забыть
А вот все равно плыву по течению
Да, наверное я сошла с ума
Не ощущая его тела и тепла
И между нами есть
Натянутая струна
Быть с ним...как глупо
Не получается
А все остальное..ну что ж
Любовница- от слова любовь получается


Рецензии