VIP, том - 1, от А до К. Жванецкий - 35

С "засилием"
ЖВАНЕЦКОГО
Пора Кончать.
И начать "Вживлять",
КОРЕШКОВА…*

*Опять
Размечтался,
Корешков…
********************

06.11.2020
Михал Михалыч,
Ушёл...

Ушёл
И мой Источник
*Творческой Радости*.
Слава Богу
Память о Мише
Со мной,
До Конца...

***


Рецензии