***

я сегодня опять заболела,
у меня руки тряслись
и в горле как в пустыне сухо все утро.
я ведь совсем не так хотела.
угробить свое здоровье за деньги?
ты сможешь?
я вот смогла,но без денег.
по собственной воле.
напомню.
солнца нет.
но я ведь как-то сгорела.
меня зажигали,как спичку
потому тушили через минуту,
а я умирала...как птичка.
привычка?
умирать бесконечно.
существовать лишь тогда,
когда ты будишь глазами
и лишь бы
горячим,таким любимым зеленым чаем.
стоп.
сновидение или ошибка?
я сегодня злая и грубая.
я свою нежность храню для тебя,
пусть и не обоюдную.
он ведь ни на кого не похожий,
у меня ласка по коже.
ты меня вылечишь,боже?
я исправлюсь и буду хорошей.
я здесь умру уже скоро,
тебя ведь там любят?
у тебя там веселья море
и кент на балконе.
ты позавтракал?
на двоих заказал в кафе кофе?
я хочу тебя.
я хочу тебя на повторе.


Рецензии