Сломано все

Сломано все.
Что хотелось забыть бьет ладонью,
Заставляя проснуться и видеть рассвет,
Потянуться к нему,но от мысли загнуться,
Что не будет былого,и этого нет.

Сломано все.
Слезы кровью сочились и капали рвано,
Сквозь замки прорываясь на утренний снег,
А рыдания рвались и душу терзали на раны-
Потерялся,ушел,позабыл ее тот человек.

Сломано все.
Все печати,что заперли память,
Все оковы распались и падали громом гремя.
Получай свои горесть,любовь,но не сжалюсь.
Оставляю все это на кромке из белого льда.


Рецензии