пена блять бар

ох блять злость берет
прям сука пробирает до дрожи
как блять! почему? опять?
злость кость гложет

ох раздражает.сам же все знал
понимал что и как быть может
поэтому и злюсь.пеной исхожу
а злость кость гложет

на самом деле все просто
"Сильное дубасенье ведет душевный мрак"
злость кость гложет
вайт треш сам себе враг


Рецензии