Розыгрыш Краповых Беретов!

В одиннадцатом, когда слетался,
Народ на Слет Всех СоТворцов,
К Творцу все время прорывался
Один из «Краповых» Бойцов.

Представившись Творцу «по форме»,
Сказал: «Пройдем, прошу, со Мной».
И к Автозаку, что на Горной
Привел, сказав: «Садись, Герой!»

И щелкнув тумблер-выключатель
«Переключил» весь Мир «на пять»:
Шипели рации: «Создатель,
Мы будем так Тебя пытать…»

И прямо Там, по Небосводу,
По Минску ехал Автозак
Набилось «Краповых» полвзвода
Они смеялись, не дав знак

Творцу, что розыгрыш «по полной»:
Шипели рации про Ад…
Творец же Слал Спектралы-Волны
Чуть позже, «Крапы» говорят:

«Что так и так… Мы в Звездолете,
Сейчас Мы гоним на «Москву»
Потом, Вас ждут Сегодня в Роте, -
Сейчас  на боевом Посту…»

Да… Помню розыгрыш удался!
Потом, шампанское, вино…
Создатель долго Там смеялся,
Крутя Тот «Реал», как Кино…


Рецензии