Проклятое время

Проклятый час
И проклятый век
Утраченны грани
Изчез человек
Уныло и пусто
Возможен побег?
Иль все это цело?
Иль все это бред?
Странные мысли
Пустые глаза
Отсуствие жизни
А время вода
Нет в том причины
И нет виноватых
Просто проклятый век
И время проклятых


Рецензии
Люблю стихи написанные в данной манере. Благодарю за предоставленную честь прочтения оного!

Никита Мальцев   11.03.2013 01:25     Заявить о нарушении