Срок службы

Тебя гоняют тут и там
И ты в казарме по углам
Летаешь сам...

Но быстро год пройдёт как сон
И ты уже не салабон,
Уже не "слон"...

С этой памятной поры
Ты приступаешь к продолжению игры,
Ты молодых гоняешь сам,
Они летают по углам
И тут и там...

                1984


Рецензии