Исповедь грешницы

Запуталась.
Загнулась.
В рифмах строчек
Пытаясь тщетно выйти из игры
Надеясь на открытость многоточий
Зависла у бетонной пустоты.

Упала.
Тишина.
Плетями руки,
А голос сорвался на тихий плач
Ее удел-безумье в черных мыслей.
Она сама себе судья или палач.

Сама убила все.
Сама же и карает.
Сама винит себя
За все,за что когда-то поклялась
Беречь,нести и знать лишь эту радость,
И просто никогда же не предать...


Рецензии