Ты не станешь...

Ты не станешь моим - я не стану твоей.

Мы с тобой короли пустоты и нулей.

Отдадим всех себя среди сонма свечей...

Но не станешь моим, я не стану твоей.

До конца и до тла...

Будто нить и игла - будто те, за кого Богу хвала..

Но надев по рубахе из утра и льна...

Полюбив навсегда... ты ушёл я ушла


Рецензии