Поучи меня жить...

  Поучи меня жить -
  умоляю, прошу, -
  ты подробно диктуй,
  а я запишу...

  Без твоих мне советов
  никак не прожить:
  куда нужно идти
  и с кем должен дружить?

  Где работать я должен
  и как есть за столом? -
  ты подробно, подробно
  изложи обо всем!

  С какой должен ноги
  каждый день я вставать
  и прилично ли голым
  ложиться в кровать?

  Что дарить тебе должен,
  чтоб тебе угодить
  и во сколько тебя
  в выходные будить?

  Сколько должен зарплаты
  я теперь получать,
  чтоб могла ты позволить
  себе отдыхать?

  Что смотреть мне с тобой -
  мелодраму, футбол?
  И как громко кричать,
  вдруг забьют наши гол?

  Как я выглядеть должен,
  на каком боку спать?
  И рубить мне с плеча,
  или просто молчать?

  В общем, ты очень тщательно
  обо всем изложи
  и красивой походкой
  на х...   иди!

    11.03.13г.
 
 
 

 
 


Рецензии