Ночь

Для тебя я была не одной а одной из...

Ты смеялся, а я не умела смотреть в глаза.

Ты стоял на земле - я ловила мыском карниз;

И могла оступиться но только не шаг назад.

Ты испытывал время, ты ставил эксперимент...

Но однажды я всё же смогла и сказала: нет.


Рецензии