Ещё не вечер

Везде Вас узнаю: во сне и наяву.
Ваш лучезарный взгляд пронзает моё сердце.
О Вас в душе пою и Вас в душе зову,
Не чувствую преград. Любви открыта дверца.

О Вас звенит капель. О Вас журчит ручей,
И в небе облака, как сердце, что навстречу.
Поёт о Вас апрель, бессонных нет ночей.
Грущу о вас слегка, но ведь ещё не вечер.


Рецензии
Хорошие, светлые, лирические строки! Спасибо, Надежда!

Ольга Погорелова   12.04.2013 07:35     Заявить о нарушении