По кругу...

Заскрипели двери, но не те.
Я не верю в ожившую весну.
Живу памятью былых утех
И этой ночью долго не усну

Знаю, что там будет завтра,
Наизусть помню ту тропу
Любовь играл во всех театрах,
Но выхожу опять в толпу.

И иду я по дороге знакомой,
По словам, что не раз шептал.
Касания мурашками, истомой,
И грусть, и тот пустой вокзал.

Все повторяется - бег по кругу
Те же родные тропы, шум колес.
Согревшись, мы ныряем во вьюгу,
Прощая горечь вчерашних слез…


Рецензии