***

Я никого не люблю,
Я пуст как пень,
Трухою рассыпаяюсь,
А жестче стать мне лень.

Не бьется мое сердце,
И Не срывается в безумный такт,
Когда я слышу твоё имя,
Ужасно жаль, но это факт.

И не сбивается дыхание,
Не разгорается внутри звезда,
Когда я слышу ее имя.
Мой разум выбрал хладный мрак.


Рецензии