Прощай

Мне жаль, не сон то мнимый.
Последняя запись только для тебя.
Прощай любимый, милый,
Прощай, я все люблю тебя.

Слова, которые бесценны,
Другому будет сложно мне сказать.
Все мысли, дни ведь не были мгновенны!
Остаток жизни буду себе врать.

Не важно, как это случилось,
Не важно вовсе, как это произошло,
Последняя слеза об лед разбилась,
Не важно прошлое, оно уже прошло.

Мама сказала, что б мы больше не встречались.
Он сказала: "время еще придет.
И только если души обвенчались,
То он придет и замуж позовет".


Рецензии