рассвет

светом белым
свети мне
продолжай ярче
чтобы вместе
единым миром
смотреть дальше...

чтобы свет разрушал границы
хранимые нами
чтобы веки твои и ресницы
сияли радостью,
не слезами...

сбрось сомнения и тревоги
брось в широкое небо взором
запиши все свои мысли
и сожги их сдув пепел вздором

для меня твой свет всех светлее
ни к чему печаль в лицах,
мы с тобою рассвет встретим,
мы свободны, как птицы.

05.10.2012 г.


Рецензии