Цветок

Ещё живой цветок…уж ранен,
Растоптан грубо он ногой.
Его постель – холодный камень,
Удел – забвенье и покой.

Вчера он был красив и весел,
Искрились жизнью все листки,
И, каждой клеточкою нежен,
Он утопал в волне любви.

И той, кому он был подарен
Своей красой поведал вновь
О том, что в сердце кто-то ранен,
И про весну, и про любовь.

Но был его рассказ напрасен:
Он брошен хладною рукой…
Безмолвен он. Конец ужасен…
О, что ты сделала со мной?!


Рецензии
Цветок Любви уже в пыли?
Цветок Любви -он ведь не вянет!
Лелей его ты ежедневно-
то словом, лаской непременно!
И будет он Всегда живым!
А, ты -пригожим, молодым!)))
***
С Теплом и Наилучшими Пожеланиями)
********Дарина*****

Зорина Дарина   18.03.2013 13:42     Заявить о нарушении