Не грусти

Почему в твоих глазах печаль
Как случилось грусти победить
В уголках хрустальная слеза
По щеке пытается пройти.
Нет уже улыбки на губах
Как же подходила она им
В голосе твоем чуть чуть тепла
Только не осталось в нем любви.
Как так вышло ,что Любовь – ушла
Растворилась дымкою во лжи
Ты боролась,верила ,ждала
Но напрасно – все мосты сожгли.
Прошлое не стоит возвращать
Раз ушел ,то значит не любил
Перестань ты по нему страдать
Присмотрись ведь так прекрасен мир.
Прогони из глаз своих печаль
Радость заиграть должна на них
Слез хрусталь надеждой осуши
И губам улыбку – подари.

©  Afanasii Nikitin


Рецензии