Не та

Бывает так, что ты лишаешь слова.
Мои слова дешевле моих слез,
Но я всю жизнь терпеть это готова,
Все время погружаясь в тучу грез.
Бывает так, что я опять не та,
Не угождая прихоти желанья.
И даже если мною мысль свита,
Готова я опять терпеть молчанье.
Не зная то, как выразить в словах,
Мне жаль, что душу не читают.
Все это остается лишь в мечтах,
Другие люди ведь меня не знают.
Рисую красками или пишу стихи,
Об этом ведь они так мало знают,
Не принимая во внимание грехи.
И все равно меня не понимают.


Рецензии