Л

Февраль.Казалось бы -пора
Зиме угомониться.
Уж на покой бы ей-стара,
Да все лютует,злится.

То ветром снег швырнет в глаза,
То искусает уши,
Да так,что скатится слеза
И весь мой грим нарушит.

Змея! Я с раннего утра
У зеркала стояла.
Все,что испортила карга,
Старалась рисовала.

Какой красивой я была!
Глаза какие! Губы!
Все по лицу размазала.
Ну кто меня полюбит?

Но нежных губ твоих тепло
Уйти зиму заставило.
Ты улыбнулся так светло,
Что вся печаль растаяла.


Рецензии