Электродива

Но неизменностью мотива,
Как дуновенье на виске,
Выходит в зал электродива,
Пантера черная в броске.

Ее глаза блестят как искры,
На коже золотом огонь,
Ее движения так быстры,
Среди толпы заезжих сонь.

Она преступна и порочна,
Она жестока и нежна,
И назначает цену точно,
Порой цена судьбе равна.

И грудь задышит от порыва,
Запястья цепью кто связал...
Крадет сердца электродива,
И рукоплещет пьяный зал


Рецензии