Выбор

Я столько дней, ночей молилась Богу,
Что бы вернуть всю жизнь назад.
О Боже, помоги найти дорогу!
И пусть меня засыплет град.

Я сплю так мало, что бы сны не снились.
Ты знаешь, мои мысли только об одном.
Зачем проблемы эти на меня взвалились?
И подскажите, где теперь мой дом?

Готова я к тому, что б умереть, разбиться.
Зачем я согласилась с ним в тот раз?
Я проклята за то, что я смогла влюбиться.
Водитель, я прошу, нажми на газ.

Теперь обречена на долгие страданья,
И видеть каждый раз, но не уметь сказать.
Но я в своих глазах вижу лишь очертанья,
Если все же поймешь, то дай мне знать.


Рецензии