Помню

Я помню как своё оставив детство
Мы все спешили жизнь свою прожить
И мир нам предлагал своё соседство
И грех свой отпечаток наложить

Начнётся день всё повторится снова
Подчинимся законам суеты
А человеку страсть всегда готова
Повыше цель как планку поднести

Всё чаще отдыхаем у дороги
Есчё не край и нада груз нести
Всё б харашо было да вот уж ноги
Нас заставляют дух перевести

И вот я стал и сердце больно сжалось
Бежала мысль одна быстрей другой
В ненужной спешке столько потерялось
Всех тех что начинали путь с тобой

Смогу ль я душу вверить в Твои руки
И жизнь пройти с Тобою до конца
Позволить Господу чтоб видя след от муки
Взял стёр его из твоего лица

Тебя Господь сейчас я призываю
Ты помоги всегда с Тобою быть
Надеясь на его я точно знаю
Что жизнь мою Он может изменить.


Рецензии