Глупый ребенок

Глупый ребенок.Рвала и метала
Думая,будто так легче для всех.
Что же,теперь под сугробом аврала
Так не звучит твой убийственный смех?

Глупый ребенок.Ну как же ты можешь
Мне саркастично читая завет
Перед рассветом проснуться от дрожи
И осознания,что больше-нет.

Глупый ребенок.Ты все проиграла.
Зря ты доверила ветру судьбу.
Я же теперь,повернувшись к закату
В дальнее пламя рассвета уйду...


Рецензии