Танец

Это как танец по нашим трупам.
Каждое па - каблуком в сердце,
кости ломают тяжелые берцы.
Мы выглядим зловеще и глупо.
Мне наплевать на твоё "не люблю" -
не рви этот танец, он не оценит.
Каждым движением жги наши вены.
Бей меня в печень. Я бьюсь в твою.
Нас попытаются остановить.
Видишь, втыкают осину в колеса?
Я изогнулась знаком вопроса.
Не отвечай. Не дай мне сглупить.
Нам бы заткнуться... Не смей извинятся.
Жди чутко коду. Она завершит.
Никто не подарит время - решить.
Давай наслаждаться смертельным танцем.


Рецензии
Страстная, дерзкая и очень интересная версификация! Спасибо Настя за такие строки!

Андрей Шмель   13.04.2013 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей)

Анастасия Черняева   27.05.2013 20:30   Заявить о нарушении