Бог свидетель - душа пылает

Бог свидетель - душа пылает!
Пепел с кровью смешал коктейль.
Ночь блудница, как сука лает,
Зазывает в порок в бордель.

Променял я икон священность
На послушность хмельную шлюх.
Разъедает мне сердце тленность,
Ощетинился волком дух.

Этих смуглых грудей доступность,
Этих круглых коленей плен
Затянули меня в преступность,
Ненасытность и гнусь измен.

Круг за кругом в бездонность ада
Погружается плоть, горит.
Извергает вулканы смрада
Люцифера похабный вид.

Стон за стоном, как гвозди в тело,
Забивает разврата блажь.
Злая воля в душе пропела:
"Искупление грехов - мираж"

Бог свидетель - душа слабеет,
Ночь-путана завет в бордель.
Гроздья блуда под сердцем зреют,
Пепел с кровью смешал коктейль. 


Рецензии