Не допела

Не кляни и не вини ты сердце юное,
Ведь оно тебе отрада и покой.
Ты возьми свою гитару семиструнную,
Да сыграй своею легкою рукой.

Спой для сердца озорного, непослушного
Песню ту печальную до слез,
Что затронет даже равнодушного,
И застынет на лице его вопрос

Про разлуку спой, про расставания,
Про обиду спой, про слезы и про боль,
Спой про радость первого свидания,
Спой про то, как больно быть одной...

Пусть тогда у сердца не останется
Ни вопросов, ни сомнений, ни причуд
И оно само тогда исправится
И найдет любовь в нем свой приют!


Рецензии