Остановись, закрой глаза на миг...

Остановись, закрой глаза на миг.
О чем ты думала все это время?
Пусть это будет лишь последний крик,
Хочу забрать отныне твое бремя.

Не плачь, ты знаешь - ненавижу это.
Мои слова его не смогут вразумить.
И пусть, я знаю, он с другою где-то,
Он так же сможет душу ей открыть.

Ты знаешь, он совсем не идеальный,
А хуже его нужно поискать.
С начала самого исход ведь был печальный,
Бессмысленно теперь в его слова вникать.

Пойми, он врал тебе лишь, постоянно.
А ты, наивная, ты верила в слова,
И отношения не закончились лояльно.
Это последняя в твоей любви глава.


Рецензии