сын

Отпусти меня грусть,
Не терзай мою душу,
Отпусти, не тревожь,
Переполнен я стужей,
И ночами не тронь,
Отпусти меня сука,
Я устал, я устал,
Переполнен, заброшен,
Ты мне боль, ты мне ночь,
Не забыть, ни поспать,
Умоляю пусти, не трави мою душу,
Словно язва на мне,
А ты соль подсыпаешь,
Я так сильно кричу,
Но пощады не знаешь.
Что ж ты мразь,
Что ж ты ждешь???
Заколи, задуши,
Меня вилами мрака.
Он СЫН мой!!!Он МОЙ сын!!!
Удави меня, мразь., умоляю!
Так хотел, так мечтал,
Что бы он рос бедствий не зная,
Тварь за что?, ****ь!!!, зачем???
Не меня, ты его наказала!!!
Не прощу, не забыть,
Ни тебе, ни себе, не что было...
Как мне быть? Как же жить?
Без него не смогу - уже знаю,
Я люблю тебя сын,
Ты прости, не сберег, не создал,
И что делать не знаю,
Да ты знай, мне дороже твое,
Не мое счастье, знаю, но меня не зовут, и меня не хотят, ты прости
Меня сын, что мне делать, не знаю...


Рецензии