***

И в этот ясный, чудный, теплый день,
я счастлив будучи с тобою,
и пожелать тебе хочу,
в любви расстаться с головою,
забудь свои печали, к черту дни,
что ты была сама с собою,
теперь с тобой я, теперь мы,
возьмемся за руки с мечтою.


Рецензии