Вольная птица

Ничего от тебя мне не надо.
И за мною прошу не ходить.
Неужели тебе непонятно,
Не могу я тебя полюбить.

Не дари золотых мне алмазов,
Ты не можешь меня удивить.
Все, что даришь ты мне, я имею.
Что ты можешь еще предложить.

Мое сердце  закрыто надолго,
Не пытайся его растопить.
Потому что я вольная птица,
Никого не хочу я любить.


Рецензии