Любви негромкий диалог...

Любви негромкий диалог,
Нехитрых слов высокий слог,
И ждешь мучительно прелог,
Предчувствуя сближенье.

Не ведая,что в твой чертог
Крадется пораженье.

По абсолюту кто же прав?
Ложится снег на бархат трав,
Стерильным саваном поправ
Ажур стеблей дышащий.

Пылает солнечный аграф,
Прощаясь с настоящим.

Любви простая круговерть:
Сегодня - влет,назавтра - смерть.
Принять опалу и не сметь
Качать права без права...

Как эту боль перетерпеть
И выжить,Боже правый.


Рецензии