Призрачная

Привет, скажи, ты знаешь кто я?
Я потеряла свое имя так давно...
И я живу, душою ни гроша не стоя.
Но ведь теперь мне просто все равно.

Уже не та, кем я являлась ранее,
Я бессердечна, от рассудка я в бегах.
Ах, если бы знала это все заранее,
Я б не селили в свою сущность страх.

Моя история одна из миллионных.
Ее рассказом никого не удивишь.
Так не увидишь лиц весьма довольных,
Как не услышала "за все прости, малыш".

Когда-то я жила, цветнее радуги.
Но главный самоцвет мой стал углем,
Кому-то точно это было на руку.
И я отправилась уж не своим путем.

Плутала долго я, не ведая дороги,
Блуждая в уголках своей души.
и как бы ни были места все те убоги,
Себе всегда твердила "поспеши".

Но не было того, кто мне помог в спасенье,
И я утопла в своей грусти и во снах.
Мне просто нужно было чье-то одобрение.
Я постепенно превращаюсь в прах.


Рецензии