Ты относишься к красивым

Ты относишься к красивым,
Я же отношусь к счастливым.
Ты к Прекрасному причастна,
Я с Прекрасным - ежечасно!

Голос твой - он взят у Бога,
Я ж учусь лишь понемногу...
Взгляд твой ангельский и чистый,
Я ж стремлюсь свой мир очистить.

Ты причислена к любимым,
К любящим, неоценимым!
Я причислен к тем, кто любит
Ту, кто Свет во мне лишь будит.


==
Из сборника "Любовные послания в sms"


Рецензии