Босыми ногами по снежной долине

Босыми  ногами  по  снежной  долине
К  тебе  ближе  быть  я  стремлюсь.
Пустая  улыбка,
Нет  смысла  отныне.
Я  к  тебе  никогда  не  вернусь.
Твои  слова  остались  на  листочке,
Начертаны  небрежно  от  руки.
И  обещанья  разложив  по  полочкам,
Навсегда  я  решила  уйти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.